Emoção e surpresas na grande final do Hell’s Kitchen


Atualizado em 16/12/2016 às 10:41

Muita emoção e surpresas na grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado 17 de dezembro ,às 21h30. Os três finalistas Mailson, Cris e Gabriel disputam o prêmio de R$100 mil  em barras de ouro, mais um curso de chef empreendedor no bistrô Ruela, da chef Dahoui.

A chef Dahoui anuncia a primeira prova que será decisiva na competição, pois ela eliminará um dos cozinheiros e só dois irão servir o jantar. A prova tem a participação do Mestre Queijeiro Bruno Cabral, que dá orientação aos competidores sobre alguns queijos brasileiros e suas indicações e harmonizações. Os finalistas recebem caixas iguais com as proteínas que a chef mais gosta (bacon, filé mignon e carré de cordeiro). Cada um terá que escolher um dos queijos apresentados para montar a receita. Eles terão uma hora para preparar o prato.

Durante a preparação, os cozinheiros se assustam com o fogão que estava com chama alta e incontrolável, o bombeiro é acionado para apagar o fogo alto. Com o incidente resolvido eles continuam a preparar os pratos que decidirá os dois que permanecerão no jantar. A chef Dahoui explica a escolha dos pratos: “Eu vou escolher os dois melhores pratos “às cegas”, apenas analisando o aroma e o sabor”. A chef ficará numa sala escura com câmeras com sensor infravermelho, sem ver ou ouvir nada e os subchefes irão levar os pratos para ela escolher.

Os cozinheiros acompanham a degustação da chef através de um monitor colocado na sala de confinamento. Os escolhidos terão a recompensa de voar de helicóptero, passar um dia em um resort na companhia da chef Dahoui.

Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA

Emoção e surpresas na grande final do Hell’s Kitchen

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Atualizado em 16/12/2016 às 10:41

Muita emoção e surpresas na grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado 17 de dezembro ,às 21h30. Os três finalistas Mailson, Cris e Gabriel disputam o prêmio de R$100 mil  em barras de ouro, mais um curso de chef empreendedor no bistrô Ruela, da chef Dahoui.

A chef Dahoui anuncia a primeira prova que será decisiva na competição, pois ela eliminará um dos cozinheiros e só dois irão servir o jantar. A prova tem a participação do Mestre Queijeiro Bruno Cabral, que dá orientação aos competidores sobre alguns queijos brasileiros e suas indicações e harmonizações. Os finalistas recebem caixas iguais com as proteínas que a chef mais gosta (bacon, filé mignon e carré de cordeiro). Cada um terá que escolher um dos queijos apresentados para montar a receita. Eles terão uma hora para preparar o prato.

Durante a preparação, os cozinheiros se assustam com o fogão que estava com chama alta e incontrolável, o bombeiro é acionado para apagar o fogo alto. Com o incidente resolvido eles continuam a preparar os pratos que decidirá os dois que permanecerão no jantar. A chef Dahoui explica a escolha dos pratos: “Eu vou escolher os dois melhores pratos “às cegas”, apenas analisando o aroma e o sabor”. A chef ficará numa sala escura com câmeras com sensor infravermelho, sem ver ou ouvir nada e os subchefes irão levar os pratos para ela escolher.

Os cozinheiros acompanham a degustação da chef através de um monitor colocado na sala de confinamento. Os escolhidos terão a recompensa de voar de helicóptero, passar um dia em um resort na companhia da chef Dahoui.