Chef Meia Noite abre primeira noite da 4ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Filho da terra, Marcos Oliveira, mais conhecido como Chef Meia Noite deu início a Cozinha Show. Montada na Orla de Itacaré, o espaço especial para a interação entre profissionais da gastronomia e o público, é palco do time de chefs que esse ano comandam o Festival.

O Chef Meia Noite apresentou um Peixe com Crosta de Capim Santo e coco de licuri, as técnicas trazidas de suas experiências na gastronomia de raiz, ele resgatou produtos da terra, utilizando conhecimentos do seu trabalho atual, no Restaurante Capim Santo, em São Paulo.

Leonardo Rocon (Elton Andrade)

Leonardo Rocon (Elton Andrade)

Quem também passou por lá, foi Leonardo Rocon, apresentador do programa “Chefes em Ação”, na TV Aparecida. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, também apresentaram receitas especiais e exclusivas para o evento.

Nenhum Comentário

Os comentários estão desativados.