6 Opções de ovos de páscoa para comer de colher

Nesta Páscoa, a Sodiê Doces  contará com uma edição muito especial: o Ovo da Páscoa de Colher. Criado especialmente para agradar e presentear os verdadeiros fãs da marca.  (mais…)

Bolos das Meninas vão reinaugurar loja mais moderna e doce na Pituba

Um livrinho centenário de receitas de bolos caseiros da bisavó Maria Onorina mudou radicalmente a vida de sua bisneta Daniela Veloso e das amigas Geórgia Cirilo e Danielli Guimarães. A tiaAna Veloso foi quem sugeriu às três que produzissem bolos para reforçar o orçamento do apartamento que elas dividiam. A ideia foi bem-vinda, cresceu e transformou em sucesso a marcaBolos das Meninas, que desde 2013 vem conquistando o paladar dos baianos. (mais…)

Aniversário de Salvador: conheça iguarias que marcaram a história da cidade

Nascida da mistura de sabores e temperos, Salvador é destaque no cenário gastronômico mundial. Com tradicionais quitutes que remontam do período colonial ao cardápio arrojado da cozinha contemporânea, a cidade comemora, nesta quarta-feira (29/03), 468 anos de história na mesa de baianos e turistas. E, para marcar a data, nada melhor do que relembrar iguarias que fizeram e ainda fazem sucesso entre os soteropolitanos. (mais…)

Restaurante Amado lança novo menu Prix para almoço

O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, acaba de lançar o novo menu Prix Fixe para almoço, elaborado pelo chef Edinho Engel. O cardápio estará disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados) e o cliente pode optar por dois pratos (R$54) ou três pratos (R$81), tendo como opções entrada, prato principal e sobremesa. (mais…)

Divino Doce participa do Casar 2017 e apresenta sua nova linha de doces e bem-casados

De olho no mercado de casamentos, que cresce a cada ano, a Divino Doce, sob o comando da chef Isabella Curvello, especializada em criações personalizadas, confirma presença pelo terceiro ano consecutivo na 15ª edição do Casar 2017, o evento de casamentos mais sofisticados do Brasil. (mais…)

Forneria tem cardápio de drinks exclusivos

Nem só com as delícias saídas do forno a lenha o chef Celso Vieira pretende conquistar os clientes da Forneria. A casa, recém-inaugurada no mesmo local onde já funciona o restaurante Pasta em Casa, também abriga um bar com drinks inusitados, criados com exclusividade pelo barman paulistano, Márcio Silva, que comanda o badalado Guilhotina Bar, na capital paulista. Na elaboração dos drinks ele levou em consideração o histórico italiano da ‘família Pasta em Casa’, aliado à localização geográfica de Salvador, com seu clima tropical. (mais…)

O Maior evento de confeitaria artística no Brasil será realizado em abril na Bahia

O mês de abril será mais doce na Bahia! Isso porque Salvador vai ser sede do maior e mais expressivo evento de confeitaria artística do país, o Brasil Cake Show: Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística, realizado nos dias 24, 25 e 26 de abril. Em sua 5ª edição, o evento reunirá artistas do açúcar, profissionais cake designers, palestrantes, expositores e congressistas de diversos países e estados do Brasil.  (mais…)

Perini promove Festival Português e sorteia uma viagem para Europa

Diversos produtos de uma das culinárias mais apreciadas pelos brasileiros estão disponíveis no Festival Português que está sendo promovido pela Perini. Pescados, azeites, vinhos e chocolates estão com preços especiais para os clientes que forem às lojas até 13 de abril. Durante o período, a cada 100 reais em compras por nota fiscal, o cliente ganha um cupom, e concorre a uma viagem de sete noites com acompanhante para Lisboa, em Portugal. (mais…)

Barbacoa Salvador lança menu com pratos executivos para o almoço

Para quem procura por uma opção gostosa, variada e com um custo acessível na hora do almoço, a churrascaria a la carte Barbacoa Salvador lançou, neste mês de março, o Menu Executivo. Para agradar a todos os paladares, serão três opções de pratos principais por dia, sempre acompanhados de buffet livre de salada – que oferece mais de 30 itens – e uma sobremesa pelo valor de R$ 59,90 por pessoa. O Menu está disponível de segunda a sexta-feira, exceto às quartas, sempre das 11h30 às 16h. (mais…)

Receptivo do SBT oferece boteco para os famosos durante o carnaval

Em parceria com o SBT, Marta Góes leva seu o boteco de volta ao Circuito Dodô, na Barra. Durante os dias de folia, a badalada promoter vai receber os seus convidados e patrocinadores no receptivo do Estúdio de Transmissão do SBT. (mais…)

1 2 6
© 2017 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA