Pela primeira vez, foliões do Camarote Schin Aê terão open bar de Chope

Leve, saboroso e refrescante, o chope é uma das novidades que a Schin, Cerveja do Jeito que o Povo Gosta, traz para o Camarote SchinAê durante o Carnaval de Salvador 2018. Com alta cremosidade, a bebida estará disponível ao público nas chopeiras que ganham destaque no espaço dos bares. (mais…)

“O amor é ouro de Oxum” será o tema da 25ª edição do Feijão VIP da Dadá

A deusa do amor será a dona da festa. O orixá rege as bodas de prata do Feijão VIP da Dadá 2018 para celebrar amor em meio à turbulência do mundo.  A festa vai reunir cerca de mil e quinhentas pessoas, no dia 21 de janeiro, a partir das 14h, na Vila São José. (mais…)

Variedade marca opções gastronômicas de mercados municipais

Os mercados municipais de Salvador são referências na comercialização de frutas, verduras, cereais, carnes, temperos e outros produtos alimentícios a preços populares. No entanto, além de se destacarem nesse quesito, alguns desses estabelecimentos são verdadeiros points da gastronomia. O Mercado de Itapuã, na Rua Genebaldo Figueredo, por exemplo, possui oitos boxes que oferecem a soteropolitanos e turistas menus com opções da culinária baiana e frutos do mar. É lá que é servido o tradicional feijão na panela de barro da família Santos, no Restaurante Encontro dos Sabores – localizado no box 23.

Tour Gourmet promove roteiro gastronômico em Salvador

Já pensou visitar mais de 50 restaurantes, pagar o primeiro prato e levar o segundo de graça, tudo isso por apenas R$ 60? Pois é possível com a chegada a Salvador do Tour Gourmet, um passaporte gastronômico com grandes marcas locais, como RV Lounge, Zafferano, Sorveteria da Barra, Steaking Espetaria, Caju, Cien Fuegos, Eddie Fine Burgers, Paraíso Tropical, Pereira e Casa di Vina. (mais…)

Panetone salgado ganha espaço na mesa de Natal

Alho, queijo parmesão e orégano dão toque de novidade ao produto natalino mais desejado

 

O panetone é o produto mais aguardado com a chegada do Natal, mas inovações são sempre bem-vindas para agradar o consumidor. Para quem gosta de diversificar e fugir das opções doces, o GBarbosa oferece o panetone salgado com recheio de alho, queijo parmesão e orégano polvilhados por cima, que proporcionam um aroma e sabor especiais. O produto, de fabricação artesanal, tem agradado ao público. (mais…)

Sarapatel é a receita para começar 2018 no réveillon Mar da Vila

Com shows de Alexandre Peixe e Kiko Sali e apresentação do DJ Cacá, o Réveillon Mar da Vila 2018 será muito mais do que apenas música.

(mais…)

Cachafaz estreia com chopp dobrado e milanesas especiais

 

Happy hour argentino de segunda à sexta, das 18h às 20h

Especializado em cerveja e milanesas, o restaurante Cachafaz – R. Alexandre Herculano, n° 29. Pituba – lança nesta segunda (18), o After OFF Cachafaz, serviço diferenciado para o happy hour de segunda a sexta, das 18h às 20h.

(mais…)

“Menu de Negócios” na hora do almoço

Ideal para encontros e reuniões empresariais, o “Menu de Negócios” do Baby-Beef Alvarez está de volta. (mais…)

Fim de ano ganha sabor especial no La Pasta Gialla

O fim de ano tem sabor especial no La Pasta Gialla, com dois menus especiais desenvolvidos pelo chef Sergio Arno, um com três opções de massas servido no restaurante e outro com diversas sugestões que a cozinha do restaurante, na Pituba, vai preparar para a Ceia de Natal.

(mais…)

Veja onde encomendar sua ceia de Natal e Ano Novo

É uma mão na roda para quem não estiver a fim ou não tiver tempo de ir para a cozinha preparar o cardápio das festas de fim de ano

Cozinhar a própria ceia de Natal e Réveillon envolve cuidado, tempo carinho e paciência. Mas, infelizmente, nem todo mundo leva jeito na cozinha, ou não tem espaço na agenda para passar horas na frente do fogão. A véspera das festas é um dos dias que, para muita gente, parece ter menos de 24 horas. Visitar familiares, comprar as últimas lembrancinhas de fim de ano, atender ligações de parentes e ainda preparar a ceia. Por causa da agitação do dia, muitos preferem encomendar o jantar. O custo benefício pode ser atrativo e esse mercado vem atraindo os olhares dos Chef de cozinha de Salvador como o Buffet da Chef Gleiciane Ramos e QMassas que prometem simplificar a vida das famílias no final de ano.

(mais…)
1 2 25
© 2018 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA